電影《情絲萬縷》在鹿寨點映

1號首屏|時間:2020-09-27 15:46 來源:本站原創 評論:0 點擊:148

12.jpg


為迎接柳州市第三屆文化旅游產業發展大會召開,昨日上午,“一帶一路電影共享計劃”中意合拍電影《情絲萬縷》在鹿寨縣文化藝術中心音樂廳舉行點映儀式,生動宣傳鹿寨非物質文化遺產及山水人文風光。


《情絲萬縷》是由中國、意大利合作拍攝的一部風光愛情影片,也是“一帶一路電影共享計劃”的第二部作品。該片70%的取景都是在鹿寨縣中渡古鎮進行。電影講述了一位意大利服裝設計師,在鹿寨縣中渡古鎮尋找設計靈感,并邂逅自己靈魂伴侶的動人故事。


據了解,《情絲萬縷》的制片方及導演組決定將電影的大部分取景放在中渡古鎮,正是因為中渡古鎮已有1750多年歷史,山奇水美,民風淳樸,充滿了歷史文化氣息。


柳州市第三屆文化旅游產業發展大會開幕式即將在鹿寨縣舉行,而《情絲萬縷》的點映和放映,有助于讓更多的人認識鹿寨、關注鹿寨。


記者 黃蕊 羅妙 報道攝影


網友評論